But first: Coffee!

Viele von uns lieben ihn, andere können ohne ihn kaum mehr überleben: Kaffee gehört zum Alltag und ist oft der allererste Seelentröster am Morgen!
Jeder von uns hat mindestens einen absolut kaffeeverrückten Menschen in seinem Umfeld – ob Mutter, Kollege oder Ehepartner… Dieses Jahr haben wir genau den richtigen Adventskalender für diese Menschen: Unsere Kaffeebecher-Sets zum Selberverzieren und Befüllen!

Unsere Kaffeebecher-Adventskalender

Unsere Kaffeebecher-Adventskalender gibt es in verschiedenen Größen, Farben und Designs. Je nach Lust und Laune können die Becher ganz individuell gestaltet werden. Ob eher schlicht oder so richtig verspielt – ihr entscheidet selbst! In einem Set sind jeweils dabei:

  • 24 Becher aus Pappe (entweder in den Größen mini, mittel oder normal) – es gibt sie in weiß oder braun
  • 24 passende Deckel
  • selbstklebende Zahlen von 1 bis 24 in verschiedenen Designs
  • Washitape zur Verzierung

Das Basteln geht ganz einfach:
Washi-Tape aufkleben, selbstklebende Zahlen auf den Becher drücken,
den Becher befüllen und Deckel drauf – fertig!

18,90  inkl. MwSt.

inkl. 19 % MwSt.

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Hier seht ihr unser Kaffeebecher-Mini-Set in Weiß mit goldenem Washitape

Selbergemacht: Rezepte für die Adventskalender-Füllung

Was passt rein in so einen Adventskalender? Na klar, selbstgemachte Leckereien! Und welche Zutat könnte hier passender sein als… KAFFEE! Wir haben zwei kinderleichte Rezepte für euch!

Kaffee-Kekse


Zutaten

  • Espresso (ca. 40ml)
  • 350g brauner Zucker
  • 250g Butter
  • 380g Mehl
  • 300g Schokoladenchips / Schokoraspeln
  • 1 Ei
  • Vanillezucker

Zubereitung

  1. Butter leicht erwärmen und in einer Rührschüssel mit Zucker, Vanillezucker und Espresso vermischen.
  2. Das Ei hineinschlagen und alles gut verquirlen.
  3. Schokoladenchips unterrühren.
  4. Kleine Kugeln formen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Backblech drücken.
  5. 10 Minuten bei ca. 200°C backen.

 

Schokolierte Kaffeebohnen


Zutaten

  • 50g dunkle Schokolade
  • 1 Handvoll Kaffeebohnen
  • 2 EL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Kaffeebohnen hineingeben, mit einem Löffel umrühren und einzeln herausholen.
  3. Die Kaffeebohnen einzeln und vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
  4. Die Bohnen für eine Stunden in den Kühlschrank legen.
  5. Die Schokobohnen in einer Schüssel Kakaopulver wälzen.

Wir wünschen eine wunderschöne Adventszeit!

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